Ещё раз про Любовь

 
   Не стоит
 разлагать Любовь
 на
 составляющие силы:
   
   ЛЮБОВЬ---
 Она--- Любовь(!),
 и,
 что б ни говорили,
 Она всегда нам оосвежает кровь!

   Она ---
 начало ВСЕХ
 живых начал,
 Главнейшее условие для Жизни:

   пришёл,увидел и...
 поцеловал!...
 по всем печалям
 можешь справить тризну!

   Нет слаще
 поцелуя сочных губ,
 нет глубже омута,
 чем омут глаз любимых
,
   нет горше чувства,
 если ты --- не люб:
 испепеляет душу
 жар неугасимый !


Рецензии