Открытая Душа весь век не читанная книга

http://www.stihi.ru/avtor/pantera37
Открытая Душа весь век не читанная книга,
Свет высшей мудрости и счастье вечной красоты,
Сердечком ощущая радость сотворенья мига,
Рождения Божественной Истории Любви.

Кладущей материнскими руками,
Головку у ребёнка на постель,
И сосочку с особой нежностью давая,
На приговорах развернув душевную метель.

Туда , где нет уже душевной боли,
Где только радости святая благодать,
Лелеять счастье жизни золотое,
И мужа мысленно в елей Души купать.

Пусть он придёт и сядет рядом у окошка,
Пусть насладиться счастьем быть самим собой,
Обняв единственную радость с малой крошкой,
Забыв про всё от счастья вечно быть с тобой...


Рецензии