Слишком сильно...

Слишком сильно друг друга любили,
Слишком часто теряя себя.
Незаметно сердцами остыли,
А казалось все так же любя.
Слишком долго искали причины,
Слишком много оставив в пыли.
Были женщины, были мужчины,
Среди них мы сгорали в угли.
Слишком быстро привыкли к обману,
Слишком рано бороться устав.
Чувства мерили не по карману,
Выясняя кто прав, кто неправ.
Слишком поздно спасенье искали
В отношениях полузабытых,
Слишком быстро любовь променяли
На других... на таких же разбитых...

Ноябрь, 2016
© Анастасия Исаченко


 
 


Рецензии
Хорошие стихи - ритм, читается легко. С теплом, Владимир Багарт.

Владимир Багарт   11.04.2017 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что заглянули)

Анастасия Исаченко Раховская   11.04.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.