Юбилей подкрался к вам

Юбилей подкрался к вам ,
Вы его не ждали!
Бегали всё по делам,
А денёчки всё бежали.

Зиля опа по жизни строит,
То бюрократов , то дома
 И весело по жизни ходит,
Любуясь всем сама.

В жизни было много бед-
Вас это не сломило.
Вы несёте в жизни свет,
Чтоб всё вокруг светило.

Соседи помнят , любят вас,
Скучают вечерами
И шлют приветики сейчас
И благодарны сами.

Вы помогали нам во всём
Советом или делом.
Мы дифирамбы вам поём
И вас возносим в целом!

Будьте счастливы, здоровы,
Проживите долго лет,
Беды сбросьте как оковы,
Живите радостно, без бед.


P.S.
Этот стих мы подарим Зиле опе- это соседка моей однокурсницы Светы.
Зиле опе 1/09/2016г. исполняется 80 лет!


Рецензии