Не плюшевую игрушку...

                Т..е

Не плюшевую игрушку,
Не куклу, нет, не цветочек:
Купила она много лучшее -
Песочного цвета комочек...

Со случившимся мигом счастья,
От радости - до потолка,
Девушка - искорка страсти,
Домой принесла щенка...

Не верилось ей: "Ах, Боже!.." -
Он тихо в коробке сопел,
Как драгоценный вельможа
И "двор" умиляясь, смотрел...

В нём видели признаки лорда -
Туманную вспомнив Англию,
Но мило искала морда,
По памяти, титьку мамкину...

Ах, вот он зевнул протяжно,
Отбросив, нескромно, приличия -
Возможно за эту вальяжность
Она нарекла его Ричардом...

Вот восхищение в мире, -
Когда уши-крылья в разлёт,
Растёт кличка эхом в квартире -
"Хозяйка меня зовёт!.."...

Неистово лижет щёки
И смех её в небеса
И не нужны пророки,
Когда в унисон сердца!..

И не нужны гадалки,
Когда есть ответ на вопрос -
У милой и доброй хозяйки
Изысканный вырастет пёс!..
               01 февраля 2012 года
               г. Красноярск


Рецензии
"Вот восхищение в мире, -
Когда уши-крылья вразлет..."

"И не нужны пророки,
Когда в унисон сердца!.."

Как трогательно, Дмитрий! Душевный Вы человек...
Очень доброе стихотворение. Счастья Вам и удачи!
С искренним теплом,

Ольга Хорнетт   15.04.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Пунцовею и шаркаю ножкой... :))) С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   17.04.2018 05:22   Заявить о нарушении