Человек мой

человек мой, ты смел и прекрасен.
не страшись ни проблем, ни преград.
зачастую весь путь твой опасен,
и идёшь ты порой невпопад..

но иллюзия эта напрасна:
каждый шаг, человек мой, —
он ввысь.
если веришь, в пути не опасно.
человеком остаться стремись!


Рецензии