В плену страстей

Если говорить о том что было,
лучше промолчать, зачем пылить -
не бывает в мышеловке сыра
в  полном осознании, - я сыт...
И поверьте на слово : тревога
не покинет сердце никогда
и в любое время дня и года
может в красках изменить цвета...
Если говорить что раньше было,
напрочь забывая о теперь,
радует, увы, не перспектива,
а надежда в хаосе  потерь...
Вдруг луч солнца, разбивая тучи,
сделает мир лучше и мудрей,
чтобы не смотрели хмуро кручи,
попадая в плен людских  страстей.


Рецензии
Милая Верочка!!!
Спасибо за очаровательное своей мудростью стихотворение!
С благодарной нежностью и симпатией.

Артур Наумов   22.11.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Всегда с нежностью и теплом, Вера.

Вера Север   23.11.2016 09:27   Заявить о нарушении