Надо мной летают сны

Надо мной летают сны.
Прогоняю их рукой.
Ты, конечно, уже спишь.
Я пишу о нас с тобой.

В эту ночь я для тебя
Выключаю лунный свет.
Спи и знай, что у меня
Никого дороже нет.

Я все чаще вспоминаю
Губы нежные твои.
То грущу, то улыбаюсь.
Это розовые дни!

Это дни, когда весною
Пахнет зимний ветерок,
Лучше чая согревает
Вместе прожитый денек.


Рецензии