на горе

На горе,на горе
В синеве и в серебре,
Не далекий и не близкий,
Не высокий и не низкий
В стороне от всех дорог
Вырос чудо-теремок!

На коричневую крышу
Звезды в золоте легли,
А за синими стенами
Сердце бьётся от любви!

Кто-то в сказку нас зовёт,
Кто-то любит нас и ждёт.
А над крышею звезда...
Не войти ли мне сюда?


Рецензии