Зимнее

Идешь. Хрустит снег под ногами, морозно, начинаешь немного замерзать…
Видишь напротив лица: красные от холода. «Идите домой».- хочется сказать…
Снега все же мало . Хотелось бы еще:  сугробов не хватает твоей  радостной душе…
Чтобы в снежки играться, и в снегу валяться и не думать, что замерзла уже …
Это зима…Величественна и хладнокровна…Зимнее утро любишь с детства  ты …
Но вечер любишь тихий, снежный , и со светом от фонарей . Видя чужие следы…
Любишь гулять , просто без цели, не думая о завтрашнем дне …И Легкость…
И по утрам письма себе пишешь , к письмам особая у тебя влюбленность…


Рецензии
Кариночка, класс! Летом о зиме... Удач, дорогая!

Валентин Корнев   24.07.2022 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Карина Райс   29.07.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.