Узоры

Осень стремится в благие узоры,
Что на среде полуночной зари,
Выбрали качество вечного поля,
После того, как слова рождены.

Смена порядка творения славы,
Родом из детства, где садится лес,
Тех защищенных в ожидании главы,
Что словно туман опрокинули вес.

Творить то немногое сердцу умело,
Что признается стопами побед,-
Верное право любови и тела,
Видом которых чурается век.

Честной зари в задышавшем полумраке,
Выльется подвиг свершения дня,
Что посадив три огня в буераке,
Вечно тревожится, сетью звеня.

Чистых небес приснопамятный отдых,
Пуще дороги священных чудес,
Учит стегать драгоценную порчу,
В теплый и светлый сентябрьский лес.

Дань потускневшей зари уповая,
Ветер души невозможно привёл,
В звонкий и светлый голос трамвая,
Что предлагает нам выйти из школ.


Рецензии