ПУТЬ

Дороги в жизни разные
Сумей ее найти
Ту самую прекрасную,
Не смей свернуть с пути!

Препятствия встречаются,
А как же жить без них,
Но воля закаляется,
Хоть сердце и болит!

Упал - ну брось расстраиваться,
Вставай - иди вперед!
И перестань отчаиваться
От разных там невзгод!

Умей прощать играючи,
Встань выше, будь смелей!
А тех кто обижается,
Прости и не жалей!

Дороги в жизни разные
Сумей свою найти
Ту самую прекрасную,
Найдя, ты сбереги!

20.04.16 Ш.Л.


Рецензии