Скучаю

Ты знаешь, милый, я скучаю как:
Словно луна одна без звёзд на небе.
За окнами осенний листопад,
А на душе дождливо без тебя мне.
Хороший. Знаешь, как хочу тебя...
Так путник жажду утолит скорее
Среди песков удушливой пустыни,
Нежели Я томима ожиданьем!
И в мыслях сладостных, и в мимолетных чаяниях
Лишь об одном все мои сны и все мечтания -
Как мы сливаемся горячими телами...


Рецензии