Все бледнее надежды лучи...

Какой -то силой мысли тащатся в прошлое,
Туда, где был жизни исток.
Все в ней было- плохое ,хорошее,
Мысли лет прошедших залог.
                Годы стелются в ноги листвою,
                В висках больше уже серебра,
                Вдвоем мы остались с тобою-
                Выросла вся детвора.
Все скучней и длинней вечера,
Сны бывает приходят в ночИ.
В них приходит наше вчера,
Все бледнее надежды лучи…


Рецензии