Пускай мечты сбываются...

Пускай мечты сбываются,
Желанья исполняются,
Дела все получаются
Ну просто - высший класс!
Пускай доходы множатся,
К счастью любовь приложится,
Глаза сверкают радостью
У замечательных, у нас! ))
22.11.16


Рецензии