Чуть-чуть не то но в целом...

Чуть-чуть не то но в целом катит.
Мечтой живёт, ней бытность скрасит.
Ведь панике подвержен тоже.
Да мир свободы тем дороже,
что над толпой даёт взлететь.
Хоть что-то личное иметь!..
- Это о чём? – заёрзал слух.
- Не выношу правду на дух!

22.11.2016г.


Рецензии