Касательно, по наклонной

Касательно, по наклонной
Через проем оконный
В лес асфальтовый, экзотический
Короткий полет эпический.
И мысли теряются сразу,
Падая в небытья вазу,
Теряя надежду и крылья,
По дну рассыпаясь пылью.

Касательно, по наклонной
Через возраст преклонный,
Бесконечность и дальше
Бегут поколения фальши,
Превращая уверенность в миф
И веру в добро убив.
Хеппи Енда можно не ждать
И в Обмана объятиях спать.

А что еще нужно массам?
Лживые в штангу пассы
От дамы игривой Удачи
Без остатка и сдачи?
Извольте, но я - отбой.
Я - это не вы. Я - другой.
И лжи наглой залеты
Я разбиваю полетом.


Рецензии