Мне так холодно и так пусто

Мне так холодно и так пусто!
Снег хрустит, я иду домой.
Этот вечер, немного грустный,
Я хочу провести с тобой.
Я хочу тебе улыбаться
И запомнить твои глаза.
Я ушла, чтобы оставаться
Там, где я у тебя одна...


Рецензии