Знаешь милый...

Знаешь милый, мне хочется жить!
В объятиях твоих никогда не тужить.
Дарить близким радость, тепло и заботу,
От злости суметь оградить в непогоду!

Уметь видеть солнце, цветы и деревья.
Ценить суету в повседневных движениях.
Жить здесь и сейчас и не в кой мере завтра.
Дружить только с теми, кто рад Тебе, правда!

Избавимся Милый от зависти, лени,
Пройдем по пути без малейшей мы тени.
Ведь вижу я в мире одно лишь добро,
А зло в этом мире всего лишь клеймо:

Для тех кто не любит, воюет, убьет.
За Богом такой никогда не пойдет!

Простим им невежество в их заблуждении,
Подарим им радость без капли сомнения!
Ведь все мы бежим в эстафете одной
Дай Бог не остаться к концу мне хромой!

29.04.2016г. Ш.Л.


Рецензии