Я тебя забуду

Захочешь прочь уйти, не задержу,
Не буду умолять, встав на колени.
Хоть и люблю, наверно не прощу,
Ведь не готова я была к твоей измене.

Чтоб ты остался здесь, ища утех,
Не буду я просить и унижаться.
Горда... и в этом может быть мой грех,
Но буду лишь пред Богом преклоняться!

Не покажу тебе, как это больно мне,
И все переживу, пройдет лишь время.
Случилось все  не по моей вине,
А ты  неси по жизни это бремя!

Себе дороже... плакать и рыдать!
Хотя я точно знаю, плакать буду,
Но лучше будет мне перестрадать,
Ну, а поплакав,  я тебя забуду.
               
23.07.14.

(Л.Г.)


Рецензии