Станет холодно и мерзко

Станет холодно и мерзко,
Буду скоро мерзнуть я...
И пишу, может, я дерзко -
Не читай тогда меня!
И темнеет уже рано ,
Соловьёв не слышно мне
И давайте без обмана ...
Всё опять как в страшном сне-
Холода... и снег повалит
Ветры... стужа на дворе.


Рецензии