Небо свинцовое плачет дождём

Небо свинцовое плачет дождём,
Солнце улыбкою лишь просияет.
Теплых денечков с тобой подождём-
Гидрометцентр нам давно обещает...)

Радугой яркой светило нам небо-
Солнце и дождь совмещались опять.
Жарких денёчков нам ждать уж нелепо.
Будем мы лето с тобой вспоминать...


Рецензии