Еще листья снегу не придались

•Еще листья снегу не придались,
Ещё солнце светит из за туч.
Только мы с тобой расстались-
Не мелькнёт надежды луч.

Птицы улетают в дальние края-
Лишь не знаю я где судьба моя.
Где моя судьба, счастье и любовь?
Где найти мне веру вновь?


Рецензии