Желтый лист берёзовый на снегу...

***
Желтый лист берёзовый на снегу...
Яркий жизнерадостный прилетел.
Взять его в ладошку не могу-
За стекло на карниз он сел.

За стеклом лежит на виду.
Протяни руку и возьми!
Но стекло меж нами на беду-
Не могу тебя взять... ты пойми...


Рецензии