Геолог

По лесам, горам и по долинам
Весело идет идет не зная бед,
С другом закадычным-карабином,
Землю видит он сквозь толщу лет.
Потемнела пусть его энцефалитка,
Но улыбка снимет груз проблем,
Всяко было,но его улыбка
Дарит нам надежду перемен.
На лице "растительность густая"-
Он не брит-усы и борода,
Пусть тяжел рюкзак-спина прямая,
Не уйдет с маршрута никогда.
Долгими ночами у костра,с гитарой
Оды геологии поет,
Он идет в своей спецовке старой
И душа всегда вперед его зовет.
Сколько лет ему-того никто не знает-
Он идет сквозь время с молотком,
Пусть вокруг лишь грязь и хмарь густая-
Мы,Геологи,любую дрянь пройдем!!!!!!


Рецензии