СтихИры в 2 вариантах

Вариант 1. Лирический вопросительный.
Что ж так птицы на душе поют?
Что ж так? Птицы на душе?
Что ж так?Птицы?
Что ж?
Вариант 2. Созерцательный. С котиками.
Что же, кошки на душе скребут.
Что же, кошки на душе.
Что же, кошки.
Что же...
22/11/2016.


Рецензии