Солдату..

Солдат, ты далеко, а я скучаю,
И от незнания уже с ума схожу.
Давно не вместе мы, все понимаю,
Но я тебя по-прежнему люблю.
Люблю тебя я просто, не за что-то,
И жду тебя я тоже просто так.
А в сердце пустова-то почему-то,
И в голове моей такой бардак.
Волнуюсь за тебя, ведь я не знаю
Где ты сейчас: в казарме, на плацу.
А может ты стоишь сейчас в наряде,
Усталость тебе все же не к лицу.
Я понимаю, я тебе чужая,
Уже давно не нужная тебе.
И в жизни мне твоей уж нету места,
Но место есть тебе в моей судьбе.


Рецензии