С кем хочется жить

Как важно иметь тех с кем можно молчать,
С кем можно поплакать, иной раз сказать,
С кем можно проснуться и не убежать,
С кем радость и горе преодолевать.
С кем фильмы и книги прочесть, посмотреть,
С кем близких, друг друга - да что уж согреть,
С кем в счастье совместном взлететь до небес,
С кем падать не страшно вот с тех же небес.
С кем Землю пройти, где так много чудес!
С кем хочется все поделить, что уж есть.
С кем можно пойти даже в мир тот иной,
С кем снова прийти и зажить с головой...
Как важно, как важно что б две лишь души
В какой то из жизней друг друга нашли!

03.07.16 Ш.Л.


Рецензии