Доброе утро!

Доброе утро! Стучится к нам в дом,
Ну просыпайтесь, сейчас заживем!
В ванне печаль всю мы смоем, пойдем!
Чашечку кофе в себя мы вольем...

Шкафчик откроем, оденем улыбку!
Счастье наденем забыв про ошибки!
Радость набрызгаем мы на себя,
Выйдем из дома мы жизнь всю любя!

Бодрой походкой мы день свой начнем
И улыбаясь его мы пройдем,
Важен во всем позитивный настрой!
Вот лишь его ты в душе и раскрой!

Встречи, хождение, жизнь - суета,
Всё улыбаясь вбирай для себя.
Знаю иной раз все как ДЕНЬ СУРКА!
А для нас всех необычность важна.

Мелочи, мелочи нас суетят,
Глупости часто по жизни нас бдят.
Вот научиться бы каждое утро,
Счастьем обмыться и жить всем нам мудро!

Доброе утро! Доброе утро!
Ну ка вставайте с улыбкой все дружно!
Выбор за нами, в твоей голове!
Запрограммируй Ты счастье в себе!

28.06.16 Ш.Л.


Рецензии