Счастье

СЧАСТЬЕ - такое емкое слово,
В тоже время, оно простое.
Состоит из мелких мгновений,
Окружающих нас с тобою.
Ты проснулась и это счастье!
Ты здорова и это счастье!
Дождь идет или солнце светит,
ТЫ ЖИВЕШЬ, ЭТО СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!
Внуки радуют, дети рядом.
Все спокойно и сердцу не больно.
Это тоже, большое счастье.
МАТЕРИНСКОЕ, СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!
Муж любимый газету читает,
Кофе пьет, бутерброд доедает.
Это тоже, большое счастье.
ЭТО ЖЕНСКОЕ, СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!
В доме тихо, тепло и уютно.
И любовь тебя окружает.
Что еще нам для счастья надо?
А нам, большего и не надо.
ЭТО ВСЕ - НАШЕ СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!      


Рецензии