Вот и деревья голы

Вот и деревья голы-
Агония долгой осени.
Ноябрь бредёт, склонив голову,
Инеем убелённый, как проседью.

Заморозки первые -   ранние,
Но изрядно уже надоели.
Истекают, как-будто раненые
Минуты, часы, дни, недели...

Погода вся растакая,
Сырость несёт как проказу.
Хочется звонкого мая,
А лучше июня сразу!
                22.11.2016.


Рецензии