За тобой

Ты расчисть мне тропу,
За Тобою пойду,
За Тобою пойду!
Все моря обойду,
Я с Тобой обойду...

Ты под землю пойдешь,
За собой позовешь,
За собой позовешь!
И меня там найдешь,
Ты меня там найдешь...

Ты нырнешь в океан,
Попадешь там в капкан,
Я к Тебе приплыву,
Я к Тебе приплыву
И Тебя там спасу,
Я Тебя там спасу...

Ты на небо взлетишь!
Надо мной пролетишь,
Надо мной пролетишь
И со мной улетишь,
Ты со мной улетишь...

Ты пойдешь по Земле,
По своей Ты тропе,
По своей Ты тропе,
Проведешь по весне,
Ты меня по весне...

Позовешь за собой
В преисподнюю с собой,
В преисподнюю с собой!
Я пойду за тобой,
Я пойду за Тобой...

За Тобой на войну,
За Тобой жить в раю,
За Тобой и в аду,
За Тобой я живу...
Лишь Тобой я живу...

26.06.16 Ш.Л.


Рецензии