238. Обращение к оппонентая

Обратимся вновь к науке:
Люди все – одна семья;
Колыбель у нас – Земля.
Человек! Давай, а ну-ка
Разворачивай умы
В сторону Земных забот,
От беды войны-чумы;
Дай потомкам чистый плод,
А не танков лязг, и дрязги;
Так давай, почистим Плот –
Землю от смердящей грязи.

Прочь террор, безумство, грубость;
Разум-ум, умам внемли:
Человеческая глупость –
Вот, что страшно для Земли.

Злится бомб изобретатель,
Будто я его казнил;
Злится недоброжелатель,
Я героев очернил…
Я желаю, чтоб читатель
Добрые дела ценил.  26.02.00.



Рецензии