Новогодние пожелания

***
Пусть приснится тебе
В новогоднюю ночь,
Будто ты на коне
Мчишься из лесу прочь.
В море алых цветов
На скаку упадешь,
И среди берегов
Свое счастье найдешь.

***
Пусть приснится тебе
На обрыве скалы
Белый мраморный дом,
И он будет твоим.
Шум прибойной волны
И мерцание звезд.
Чтоб сбывались мечты,
Словно сказочный сон!

***
Пусть приснится тебе
Твоей жизни мечта.
Будто ты за крыло
Ее держишь в руках.
И пусть в этом году
Ты приблизишься к ней.
И поймаешь мечту.
Но уже не во сне!

Декабрь 1991 (мне 14 лет)


Рецензии