отключены гаджеты

Ой,"Звезда", "Звезда"!
Да что же это?
В нашем все полку
огорчены.
Столько дней в
опасности. Гаджеты
все с собою, но
отключены.
Документы в штабе
с орденами,
нет атакам сходу,
или в лоб.
Ой, "Звезда"! "Звезда"!
Ждет штаб, ждет
знамя.
Зам по орг работе
и по моб.
И по тылу.
И оперативный
тот который с
картами отдел.
Группа где-то
в поиске активном.
Там у группы
много-много дел.


Рецензии