Апельсин и шоколад...

Апельсин и шоколад –
Сладкая отрада,
Зимней осени наряд –
Белая прохлада.
Кружит вальс осенний сон
Нежными словами,
Этой сластью опоен
Под ее крылами.
Голубые мотыльки
Весело порхают,
И, сверкнув, как угольки,
На ладони тают.
Только в небе целый ряд
Звездного парада,
Мотыльков цветущий сад
Голубого взгляда.


Рецензии