Приметы времени

Смутное время.
Страшные факты.
Тяжкое бремя.
Чаще инфаркты.
Всех с пьедесталов.
Жадные люди.
Нет идеалов.
Всё позабудем...
Всё позабыли.
Мир-по спирали.
Всё развалили.
Всё потеряли.
В Бога не верим.
Ленин распят.
Наглухо двери-
Воры не спят.
Жулик доволен.
Праведник нет.
Снова в законе
Нож и кастет.
Брат встал на брата,
Сын на отца.
Горьким утратам
Нету конца...
Мы не построили
Светлого братства.
Дважды истории
Не повторяться.
1998г.


Рецензии