Я не буду с тобой говорить о любви

Я не буду с тобой говорить о любви,
И к губам не прильну в ожиданье ответа.
Твоя нежность осталась на снимках, увы.
Я не жду от тебя теплых слов, комплиментов.

Поцелуй и объятья, как скучный обряд.
Ни любви и ни страсти во взгляде,
И касанья твои, что сводили с ума,
Лишь в моих мемуарных тетрадях.

Я с тобой на голодном любовном пайке,
Огонек все разжечь я пытаюсь.
Но прохожей, той девушке, больше, чем мне
Твоей трепетной страсти досталось.

Я не буду с тобой говорить о любви,
И, как милости, ласк от тебя ждать не буду.
Я твой холод приму, и что все позади.
Свои чувства сотру, закопаю, забуду.


Рецензии