Грешные руки

он приходит,садится со мной
тихо гладит меня утешая
ОТКРЫВАЮ глаза,никого под луной
лишь моя ОДИНОКАЯ боль умирает
но я знаю,что он где-то ждёт
и когда перед траурным ложем
будет БОГ лишь .ОН ВСЁ ЖЕ ПРИДЁТ
как бы было бы то невозможно
и сгибая колени,в рыданьях найдёт
человек мои грешные руки
потом встанет и тихо уйдёт
ЗАКРЫВАЯ СЕБЯ ОТ РАЗЛУКИ.


Рецензии