Учусь

Учусь не подпускать
Боязни и тревоги,
Не слышать клевету,
Родню, как есть, любить,

Как благо принимать
По жизни все уроки,
Врагов благославлять,
Друзей боготворить.

Учусь ценить себя,
Что Бог мне дал, что не’ дал.
Учусь добро беречь
И славить Небеса.

За каждый вздох
На крохотной планете
Учусь благодарить
И верить в чудеса.

Счастливой быть учусь.
Наука- не из легких.
И не наперекор,
Ради себя учусь.

И освещает путь
В исканиях “босоногих”
Все то, чему еще
Я в жизни научусь.


Рецензии