Мечты

         
     Ты умеешь предугадывать желанья
И способна чувствовать как я.
Отчего ты не приходишь на свиданья
И за что так мучаешь меня?

     Почему же при любой случайной  встрече
Ты стремишься отвести свой взгляд?
Отчего же твои щёки полыхают,
И глаза так ярко вдруг горят?

      Так случилось, что мы родственные души.
Сможешь ли когда-нибудь понять,
Что судьбой нам уготовано быть вместе,
А отдельно будем лишь страдать.

     Я решился тебе сделать предложенье.
И мне очень хочется сказать,
Что мой мир в один момент перевернётся,
Если вдруг решишь мне отказать.


Рецензии