Давайте ценить настоящее

Все люди копаются в прошлом,
О будущем мечтают всерьез!
Страдают и плачут о пройденном,
Выстраивают сто тысяч грез!

А между вчера и завтра
Тем временем жизнь пройдет...
"Сегодня" уйдет незамеченным, Для нас "настоящее" - гнет!

И лишь небольшая горстка, Умеющих жизнь ценить,
Умеющих видеть красоты
И лишь в настоящем жить!

Живите Вы все в НАСТОЯЩЕМ!
Ведь можно его лишь менять!
Дотронуться, где то заплакать,
Всем сердцем его ощущать!

И тот кто не ценит мгновение
Моменты любви не поймет
Тот будет искать без сомненья
Весь мусор он в прошлом найдет!

Вот именно эти лишенцы
Без солнца, любви день за днем!
Привносят всю грязь в эту землю,
Не видя красот всех кругом!

И только когда мы заметим,
Что СЕГОДНЯ не так уж темно...
Потянутся к нам "человеки",
Дающие только тепло!

Средь них будет самый тот близкий в реалии тот человек,
Кто знает о твоем ПРОШЛОМ
ни в чем не виня тебя вслед.

Кто верит в твое "ЗАВТРА"
иной раз направив тебя
Кто примет тебя в НАСТОЯЩЕМ
Такою как есть всю ценя...

21.06.16 Ш.Л.


Рецензии