Не верить человеку. песня

 
Не верить человеку,,его не понять,
Без всяких намеков,в душе обвинять,
Нет проще простого,найти в нём плохого,
И всё безусловно,в нём нужно менять.
   А ты не верь,не верь,
   Не верь ни слову моему,
   Ведь всё теперь,
   А я люблю тебя в сто раз сильней,
   Так продолжается не мало дней,
   А ты не верь...
   Не верь тому,что породнились,что связали нас,
   Чему обязаны мы в этот час,
   И как не к стати в этот раз,,
   Мне твой отказ.
Так хочется порой,себя превзойти, 
И только от чувств,не возможно уйти,
В душе понимаю кого-то теряю,
Люблю и не знаю,,
Кто в чем виноват.
  А ты не верь,
  Не верь ни слову моему,
  Ведь всё теперь...
  ....................
Я больше не в силах,
Надеждою жить,
Тебя от себя,не могу отделить,
Но время пройдет,
И надежда уйдёт
И кто же из нас,
Это первым поймёт.
   А ты не верь,,
   Не верь ни слову моему,,
   Ведь всё теперь.........


Рецензии