Дорогу осилит идущий..!

      Из цикла «Всё это о Тебе... Или о Нас..?»

Дорогу осилит идущий,
не ведая страх и стыд -
не в прошлом Ты,- в грядущем!
Пусть сердце рвёт, и болит...

Признаться себе не смея,
на радость, иль на беду,
лечу и ползу, как умею,
но всё же к Тебе иду!

"Ты Светочь мой... Чудо... Диво..!"
Вымаливаю моля -
"О, Господи, дай мне силы
дойти к Тебе без Тебя!"

P.S. Кто знает, тот поймёт...


Рецензии