Пещера

Приём!
Говорит обитатель пещеры.
Что была и всегда ей будет
(Хоть поклей обои, повесь портьеры,
Проведи электричество, время ,
Словом всё, что в пещерах проводят люди).
Устремить бы свои дальномеры
В запредельные эти дали,
Сути -
Где ещё ни в кого не стреляли ,
Где ещё не ломались
Судьбы.
Говорит обитатель пещеры.
Начиняем снаряды осколками веры.
На складе остался ящик надежды,
А любовь ,эта ****ь,
Да она вообще не умеет стрелять!
Я чувствую себя пулей.
Мой центр тяжести где-то между
Жизнью и смертью.
Заколдованной пулей летящей вспять.
Но пока ещё ,мои кости в живое одеты.
Видно в шкафы не влезают скелеты,
И мой, война посчитала лишним.
Что ж, он всегда был, ну знаете, слишком личным.
А вообще, не смотря на Грады и ветер
Денёк - не из самых паршивых.
Тут, на заправленной кровью ракете,
Прилетал представитель Шивы.
Передавал приветик.
А по поводу эскалации -
Переживает бедняга.
Очень.
Крайнюю выражал озабоченность.
Вечером улетел.
А ночью,
Земля и небо,
Рвали друг друга в клочья.
Но обещал вернуться.
Выразить возмущение.
Ещё обещал репортёров, прямое включение,
Миротворцев, и прочую поебень.
Например,что будет день.
И пища будет.
Говорил - вернёт погибших.
Перебудит.
Переклеит, залатает, зашпаклюет...
Клялся и божился - робингудит
Исключительно и только для народа!
В семь ноль пять наладится погода,
И за это нас не будут убивать.
Обещал
Чего-нибудь ещё наобещать.
Что-то там про светлое! Большое!
Обещал поднять себе зарплату вдвое.
И под бдительным, заботливым конвоем
Провести нас в "золотое заебись"!
Радио- сигнал пронзает высь:
Приём!!!
Приём!!!
Пещера - вверх дном!!!
Вернее то, что от неё осталось.
А представитель Шивы ,
Ублюдок лживый !,
Корчит в телеке боль и жалость!
Возведённые в энную степень.
И сыпется, сыпется пламя и пепел!
На города,деревни, леса и степи.


Рецензии