Вечность никогда

Муки. Звуки. Чье-то руки.
Стягивают у неба брюки.
Прогремели сладко звуки.
Вечности ребячие стуки.

На зачем нам чьи-то стуки.
Выцапим мы каждого на крюки.
И дальше танцевать мы будем,
В нашем милом ультразвуке.

Тут невозможна вечность...
Слишком надёжна построенна крепость...

Вечность никогда.
Идут за годом года.
Задыхаются города.
О да... О да...

Вечность никогда.
Это не беда. Это не беда.
Отпразнуем же господа.
О да... О да...
Её кожа ещё молода...
О да... Приступаем господа...

Тут невозможна вечность...
У каждого внутри скребётся бедность...

Вечность никогда.
О да... О да...
Вечность никогда.
Это не беда. Это не беда.
Коптимся господа.


Рецензии