Экстремальный туризм

Одна заядлая туристка
Приобрела путёвку в ад.
Была туристка альтруисткой –
Любила всех чертей подряд.

И черти жарили красотку
Двенадцать дней, и стар  и млад.
С тех пор она мечтает в отпуск
Поехать вновь, на месяц, в ад.


Рецензии