В твоей тюрьме

А я продолжаю быть в твоей тюрьме,
Здесь на удивление очень тепло,
Может быть тепло тут только мне?
Ты моё самое доброе зло.

Знаешь, здесь нет ни лета, ни зимы,
Уютное тепло в твоих глазах.
Все ещё во владениях тюрьмы,
Напротив гаснет свет в чужих домах.

Тот день,когда отдал тебе я душу,
Я бесконечно теперь вспоминаю,
И,если зеркало души-глаза,
Твои глаза с оттенками моей,я знаю.

В твоей тюрьме я очень давно,
Хотелось сбежать, но увы не смог,
Знать на сколько я здесь мне не дано,
Но свято верю в пожизненный срок.

29.03.16


Рецензии
Любовь-тюрьма и добровольный плен.

Эману Элька   22.11.2016 00:04     Заявить о нарушении