Козлёнок и серый волк

(сказка с акцентом)
Жиль да биль один коза
Вах, красывие глаза.
За трава решиль ходыть,
Стала дети говорить
- Слушай маму сын козёль,
За трава твой мать пошёль,
Дверь закрой и сядь на поп,
Не вгоняй свой мама в гроб.
Как приду обратно к вам,
Скажу сын, открой свой мам.
Волка пьяный всё подслушать,
Захотела дети скушать.
И припёрся серий хлам,
Стал орать открой твой мам!
Сын козёль глазок смотрель,
Волка пьяный лицезрель,
- Голос грубый слышу я,
Не открою ни х…
Волка к доктору пошоль
Операция провёль,
Яйца доктор волку чик,
Всё он болше не мужик.
Голос тонкий его сталь
Он к козёль опять скакаль.
- Открывайте ваша мать!
Звонко началь он орать.
Сын козёль глазок смотрель,
Снова волка лицезрель.
- Слышишь волк, досталь в натуре,
Ты глазок нэ видишь – дурень.
Пошоль на фиг – серий лох!
Волк всё поняль и издох.
Сказка ложь, да в ней намёк,
Дверь поставь себе с глазок.


Рецензии
То, что сын выучил могучий русский язык видно невооружённым глазом. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   25.06.2023 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.