234. Цена Заветов с Сарказмом

Иностранцы!  Финны, Шведы –
Рифма кстати Вам, к Обеду,
Революции Стезя –
Всем Пример, как жить нельзя.
Если этакие Мысли
Плюсовать, да, поразмыслить,
То получится Ответ:
Год Безумства – Век Расплата;
Пробежало Время вспять,
Нам, к столетней круглой Дате,
Жаль, Европу не догнать!
Что ж, пора кончать Дебаты
С нашей денежной Расплатой;
Получается Итог
С отрицательным Ответом.
Не должна Россия Долг!
Без ЗАВЕТОВ есть СОВЕТЫ –
Мы способны разложить
Долг России – в пользу Мира
Королей, Царей, Кумиров:
Жизнь – «Халявой» не сложить!  26.02.00 … 22.11.16.


Рецензии